Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 600 g de lait entier
- 1 bâton de cannelle
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min.
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème au lait de coco
15min
Riz au lait de riz
35min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min