Bredele à la cannelle

Bredele à la cannelle

4.6 149 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

Bredele à la cannelle
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
  • 1 c. à café d'écorce d'orange confite
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 277.7 kcal / 1159.1 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 30.5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 67.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...