Versiones compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min