Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
TM6 TM5 TM31

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 (136 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
  • 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 10 g d'extrait naturel de vanille

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1450 kJ / 345 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
16 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas