Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 141 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

  • 10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
  • 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 10 g d'extrait naturel de vanille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 345 kcal / 1450 kJ
Proteína 4 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...