Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de manioc
-
500
g de lait de soja
o bien 500 g de lait - 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
-
1
c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
o bien 1 c. à café d'extrait de vanille (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 419 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min