Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g fresh coriander, leaves, stems and roots, cut into thirds (2-3 bunches) (see Tips)
- 50 g fresh long green chillies (approx. 3 chillies) trimmed and cut into halves
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 2258 mg
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