Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9 Std. 50 Min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min