Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2u. 35min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Apple and date cake
1h 30 min
Banana bread with chai crème fraîche
1 Std. 35 Min
Almond and pear tart
40 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Orange and almond cake
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.