Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pappadums
- 180 g water
- 400 g urad dal, whole or split, husks removed (see Tips)
- 1 tsp fine salt
- 1 tsp chilli powder
- 1 tbsp vegetable oil, plus 300-500 g extra for rolling and frying
Mint and coriander chutney
- 12 sprigs fresh mint, leaves only
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 150 g natural yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 479.1 kJ / 114.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 310.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madras curry powder
15 min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Tandoori chicken
45min
Gulab jamuns
2hod. 50min
Cucumber and mint raita
30min
Tarka dal
30min
Everyday Indian curry paste
30min
Mint and peanut chutney
35min
Stuffed Parathas
1h 20 min
Amritsari dal
26h
Roti
2 Std.