Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataniscas
- 100 g grão-de-bico seco
- 100 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
-
100
g cebolo cortado em pedaços
o bien 15 g cebolinho picado - 5 g salsa
- 320 g água
- 320 g camarão c/ casca
- Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 320 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3945 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de dourada
1h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h