Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gougères
40min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Coleslaw aux crevettes
10min
Sablés au parmesan
1 godz.
Gougères
45 min