Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Houmous de petits pois et petits pains
3 godz. 10 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Sablés au parmesan
1 Std.