Focaccia aux fanes de navet

Focaccia aux fanes de navet

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 15min
3 portions

Ingredientes

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de saindoux
    30 g
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de fanes de navet
    500 g
  • gousse d'ail (opcional)
    ½
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • filets d'anchois à l'huile
    12
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pignons de pin
    20 - 30 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 761 kcal / 3184 kJ
Proteína 27 g
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 107.2 g
Fibra 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...