Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Mousseline de céleri-rave
45min