Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêches au basilic
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Gratin de figues
25 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min