Chaudrée de palourdes à l'indienne

Chaudrée de palourdes à l'indienne

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 g de céleri branche en lamelles
  • 250 g de pommes de terre en cubes
  • 1500 g de palourdes dessablées
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 oignons nouveaux émincés en rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 387 kcal / 1636 kJ
Proteína 15 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...