Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5小时
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6小时 30 分钟
Allrounder-Torte
1h 30 min