Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 70 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 2 Eier (Kl. M)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 50 g Honig, flüssig
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 75 g Vanillepuddingpulver
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 225 g Zucker
- 750 g Aprikosen
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min