Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 170 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Karamell-Bonbons, weich
- 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
Guss
- 200 g Karamell-Hartbonbons
- 3 EL Wasser
- 10 Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Birnen-Blondie
1h 15min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3ωρ.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min