Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Zucker
- 200 g Mandeln, geschält
- 3 - 4 EL Kirschwasser
- 1 Eiweiß, verquirlt, zum Bestreichen
- 50 g Belegkirschen zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
2h
Heidesand
2 Std. 50 Min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Marzipanschnitten
2h
Marzipanstollen
4h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15min
Kokosmakronen
50min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Nussprinten
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.