Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

4.0 189 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zucker
    180 g
  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    100 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 749 kJ / 179 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...