Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Rumtorte
4h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Milchreiskuchen
3h