Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Kleine Schokoladenstollen
48 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4hod.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min