Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Marzipan-Pudding
2h 20min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Marzipan-Milchreis
50 Min