Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella-Quark
15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2u. 30min
Birnencreme
3h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Engelsspeise
30 Min
Zitronen-Sahne
10min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Quark-Minz-Creme
5 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2u. 30min
Weincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min