Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berliner Brot
45 min
Birnencreme
3h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Herrencreme
4h 25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30 min
Porreesalat
2 godz. 15 min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Weincreme
5h 40min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Rotweincreme
5h 40min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h