Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de mango y coco
10min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de ejotes con verduras
35min