Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Movember Bigotes de brownie de café expreso
1h 45min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Fraisier
4h
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Frijoles charros
25min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min