Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo loco huasteco
1h
Sushi falso
30min
Aguachile de jícama
15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Espumoso de jamaica
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Escabeche de camarón
30min
Potaje de habas
1h 30min
Paté de jamón
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min