Caldo Verde
TM31 TM5

Caldo Verde

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 325 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de moronga, entera, con cortes finos a lo largo
    o bien 100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo
  • 230 g de acelgas, frescas, cortadas en juliana muy fina
  • 400 g de papas, en trozos
  • 300 g de calabacita, en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 1 cda de pimienta negra molida
  • 850 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
710.5 kJ / 169.8 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas