Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de cilantro
1h 20min
Flan de naranja
5h
Sopa de elote
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Minestrone
45min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de setas
35min