
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 692.8 kcal / 2898.3 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 0.7 mg