Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 2 dátiles, deshuesados y en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de hojuelas de chile seco
- 15 g de semillas de ajonjolí
- 30 g de miel de agave
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1230 g de agua
- 5 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de escarola, en trozos (2 cm)
- 200 g de pasta seca integral, tipo espagueti
- 50 g de espinaca baby fresca
- 100 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 100 g de aguacate, pelado, en cubos (1,5 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 20 g de pepitas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2898.3 kJ / 692.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Ninguna valoración
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Bowl arcoíris
1h 15min
Guacamole
10min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Molletes con chorizo
40 Min
Panqué de matcha
2h
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min