
Dispositivos y accesorios
Pica pau portugués
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
214 kcal /
899 kJ
Proteína
20 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
0 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México