Pica pau portugués

Pica pau portugués

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de pepinillos en escabeche
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mostaza
  • 1 hoja de laurel seca
  • 60 g de cerveza de malta

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 214 kcal / 899 kJ
Proteína 20 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...