Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malteada de fresa
5 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Crema de tequila
10 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Jugo verde de nopal
10 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.