Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de tamarindo
40min
Crema de poro a la naranja
25min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Mousse de mamey
2h
Madeleines
40min
Pay de limón
3h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Flan de queso manchego
3h