Dispositivos y accesorios
Mousse de uva
Prep. 20min
Total 4h
10 porciones
Ingredientes
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
2684 kJ /
639 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas
1h 20min
Delicia de helado
10h
Kugel de lokshen
1h 20min
Bolas de papa
1h
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Helado de naranja y jengibre
15min
Pizza en pan chapata
50min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pizza
1h