Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2684 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con leche
3h
Gelatina de rompope
5h 20min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Yogur de avena y naranja
12 Std. 30 Min
Mousse de mamey
2h
Conglomerado de piña y coco
1 godz. 30 min
Arroz con leche
3h
Carlota de mango y queso
7ωρ.
Lassi de coco
5min
Arroz con leche borracho
3h
Flan de queso crema
4h