Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Garibaldis de chocolate
50min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Pastel floral
2 godz.
Tarta fina de frambuesas
1 godz. 45 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Betún de queso crema
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min