Dispositivos y accesorios
Red Velvet
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.9 g
Calorías
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Betún de queso crema
5min
Glaseado de chocolate
10min
Besos de novia
1h
Pastel de tres leches
3h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Crepas, receta básica
1h 20min
Red velvet
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Trufas de chocolate
3h
Betún de queso crema
5min