Dispositivos y accesorios
Red Velvet
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
-
110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
300 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 pizca de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
245 g de leche
-
2 cdas de colorante en gel color rojo
-
betún para pastel de queso crema (ver receta)
-
frambuesas para decorar
-
fresas para decorar
-
3 cdas de coco rallado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.9 g
Calorías
1831.9 kJ /
436.2 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de queso crema
5min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Red velvet
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de vainilla
5min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Azúcar pulverizada
5min
Crepas
1h 15min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Churros de la esquina
40min