Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Tamales Chiapanecos
2 godz. 30 min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1sa 40 dk
Ensalada con flores comestibles
15 dk
Soufflé de maracuyá
35 dk
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Fideos con salsa boloñesa
Ninguna valoración
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Tiramisú de matcha
2 godz. 30 min