Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sal de jamaica
1h
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Champagne con gelatina
4h 30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14hod. 55min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Ninguna valoración
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3j 30 mnt
Bolas de papa
1h
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 godz. 30 min
Pudín de chocolate y mantequilla
1j 25 mnt
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min