Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada árabe
5 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Costillas con salsa de café
40min
Nieve de hierbabuena
20min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Pas d’évaluation
Pica pau portugués
20min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 godz.
Sorbete de cacao sin azúcar
12 godz. 20 min
Pay de limón con galletas
12h