Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g peito de pato c/ pele (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo noodles
- 1 c. chá de casca de laranja desidratada
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiça cortada em pedaços
- 1 c. chá de ervas aromáticas secas
- ½ malagueta cortada em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1900 g água
-
Molho de peixe q.b. p/ servir
o bien Molho de soja q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
10min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Risoto de couve e favas
35 min
Gaspacho
30 min
Caldo de bacalhau
30 min
Vichyssoise
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Bisque de marisco
45 dk
Salmorejo
25 min