Dispositivos y accesorios
Cobbler de frutos do bosque
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1885 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de maçã
8h 20min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Tarte leve de amora
1h 30min
Triffle de figo e maracujá
50min
Quadrados de tangerina
35min
Mousse de maçã com crumble
35min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Clafoutis de laranja
35min
Tarte vulcão
1h 15min
Leite-creme de chocolate
40min
Tiramisu de chocolate e morango
2h