Dispositivos y accesorios
Cobbler de frutos do bosque
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1885 kJ /
451 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de avelã e café
55min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Cheesecake soufflé
40min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de limão e merengue
30min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Crumble de pera com chocolate
30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Delícia de chocolate
40min