
Dispositivos y accesorios
Cobbler de frutos do bosque
Prep. 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
451 kcal /
1885 kJ
Proteína
6 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Petit-fours
48h
Terrine de beterraba
8h 20min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Soufflé de maracujá
30min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Muffins de salmão e curgete
30min
Tarte de maracujá
4h
Dip cheesecake
30min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de banana e caramelo
1h