Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate
30min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min