Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate e lentilhas
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas secas inteiras120 g
-
pimenta preta5 grãos de
-
tomate maduro cortado pedaços900 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
concentrado de tomate75 g
-
vinagre de vinho branco1 c. chá de
-
açúcar mascavado1 - 1 ½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ servir
-
sal marinho p/ servir1 pitada de
-
pimenta preta p/ servir1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8.4 g
Calorías
554 kJ /
131 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas vegan
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa verde
45min
Sopa de favas mexicana
50min
Creme de abacate e pepino
5min
Risoto de alcachofra
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de abóbora e tomate
35min