Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1sa 20 dk
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min