Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de batata-doce
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min