Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Salade d'été
10min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Trifle aux fraises
15min
Trifle aux fruits rouges
24hod.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Verrine à la pomme
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min