Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse aux pommes
40min
Douceur mangue-Passion
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min