Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1890 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine à la pomme
30p
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30p
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2óra 30p
Fruité acidulé
50p
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Trifle aux fraises
15p
Soufflé à l'ananas
35p
Crumble express de Bruges
35p
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min