Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole TM6
1 godz.
Salsa verde cocida
30 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chilaquiles Rojos
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Chilaquiles rojos
25min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1 godz.