Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1778.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Salsa martajada
50min
Aguachile de camarón
15min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pastel de sushi
1h