Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pasta con pollo y pesto
30min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Aderezo de yoghurt
5min
Pescado a la veracruzana
30min
Cacerola de pollo
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min