Dispositivos y accesorios
Filete relleno
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de mantequilla
50min
Fetuccini a la crema
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Ensalada fresca de verduras
10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Salsa verde
10min