Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al cilantro
35 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la diabla
30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Cordero con costra a la italiana
5h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min