Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2sa
Tamales rancheros
2sa
Tamales de chocolate
1h 10 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2sa
Tamales de frijol Veracruzanos
2sa
Tamales sonorenses
2sa
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Bisquets
40 Min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min