Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosca de reyes
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamal de cazuela
1 godz. 30 min
Tamales rancheros
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Rosca de Reyes
3h
Tamales de Frijol
3h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales dulces de pasas
2h