Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Esquites de feria
25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h