Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de Frijol
3h
Tamales dulces de pasas
2小时
Rosca de reyes
3h
Pozole Blanco
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2小时
Tamales de frijol Veracruzanos
2小时
Masa básica para tamales
1小时 30 分钟
Romeritos
1h 40 min
Tamales rancheros
2小时
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2小时