Dispositivos y accesorios
Tamales de frijol con queso
Prep. 30min
Total 2h 10min
20 piezas
Ingredientes
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de frijoles negros cocidos, sin caldo
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
200 g de queso oaxaca
-
20 hojas de epazote
-
20 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales sonorenses
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamal de cazuela
1h 30min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pan de muerto
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3h 15min