Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
- 50 g de rhum
- 50 g de sirop de sucre de canne
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec, type Champagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.
Punch réunionnais
15min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40 λεπτ.