
Versiones compatibles
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
o bien 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
o bien 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 98.75 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1hod. 30min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min