Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.05 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
2.32 g
Carbohidratos
98.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min