Versiones compatibles
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
o bien 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
o bien 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Carbohidratos
- 98.75 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
24h 45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 mnt
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 分钟
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5小时 40 分钟
Terrinas de foie trufado
74h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min