
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
de higos secos blandos140 g
-
de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)200 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vino de Oporto25 g
-
de canela molida1 pellizco
Panna cotta de foie gras
-
de vino de Oporto50 g
-
anís estrellado1
-
de foie gras de pato crudo en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de gelatina2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
3.05 g
Grasa
17.01 g
Carbohidratos
98.75 g
Fibra
2.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Flan de queso azul para dos
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Papillotes de piña
1h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Trufas de naranja
15h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min