Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g amêndoa s/ pele
- 270 g açúcar
- 150 g água
- 6 gemas de ovo
- 250 g requeijão
- Amêndoa em palitos, torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574.6 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 163.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinafres com gambas
45 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Salsichas frescas com batata
35 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Migas doces
20 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Ovos à la tripe
Ninguna valoración
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Bacalhau com natas
40min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.