Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g amêndoa s/ pele
- 270 g açúcar
- 150 g água
- 6 gemas de ovo
- 250 g requeijão
- Amêndoa em palitos, torrada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1574.6 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 163.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Banana frita
30 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Empadão da consoada
1h
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Caracóis
1h 30 min
Creme de limão com morangos
10 min
Mousse de lima com ananás
2h 15 min