Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Crema pasticcera
15 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pastella per fritti
1h
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1hod. 5min
Pastiera napoletana
15 Std.