Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Carciofi ripieni
50 dk
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pastella per fritti
1sa
Cartellate
1sa 5 dk
Frittelle di baccalà
1sa 5 dk
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli lucani
1sa
Baccalà della Vigilia (TM5)
1sa
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1óra 40p
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.