Dispositivos y accesorios
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte multistrato
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Danish layer cake
4h
Cupcake con crema e fragole
1h
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h