Torta panna, fragole e lamponi

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 432.1 kcal / 1807.8 kJ
Proteína 8.4 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 42.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 100.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...