Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta degli auguri
1h 35min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta di ciliegie
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Millefoglie
5h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Torta mimosa
1h 5 min