Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 100.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cake Pops pasquali
2 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.