Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 100.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie all'albicocca
55 dk
Cupcake con panna montata
55 dk
Torta di crêpes tiramisù
6sa 30 dk
Torta Diplomatica
3h
Torta alle fragole
2h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema alle fragole
15 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta foresta nera
3h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min