Torta panna, fragole e lamponi
TM5 TM6

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 (23 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale

Farcitura panna, fragole e lamponi

  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1807.8 kJ / 432.1 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
42.6 g
Grasa
25.9 g
Grasas saturadas
14.9 g
Fibra
1.6 g
Sodio
100.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas