Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta di ciliegie
1h 30 min
Éclaires al cioccolato
4h 50 phút
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta party-pops
2j 10 mnt
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta alle fragole
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1j 20 mnt