Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Praline al gelato
5h 55min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Cheesecake marmorizzata
8u. 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min