Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato al limone
8u. 20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2hod. 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Coppetta al caffè
2h 15 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h