Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 550 g di farina + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 280 g di latte intero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 3 gambi di sedano, le foglioline, lavate e asciutte
- 400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 30 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di capperi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 22.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Taralli sugna e pepe
4h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Parigina
3 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Tortano speck e fontina
2h
Gattò di patate
1h 30 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasta e patate con provola
1h