Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 80 g eggplant, cut into pieces (2 cm)
- 80 g fresh green beans, cut into halves
- 80 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 60 g pumpkin, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp canola oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- ¼ tsp asafoetida (see Tips)
- 10 fresh curry leaves
- 50 g fresh tomatoes
- 25 g ground coriander
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 250 g toor dal (see Tips)
- 1000 g water
- 40 g tamarind paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 910 kJ / 216.7 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 409.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chhole (chickpea curry)
35min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Tarka dal
30min
Carrot halwa
1 godz. 5 min
Amritsari dal
26 godz.
Paneer makhani
45min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Rajma (kidney bean curry)
45min
Savoury semolina
15min
Gobi masala
30min
Fresh coconut chutney
10 Min
Biryani
1h 25min