Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Cœurs sablés rose
40 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat magique
15 Min