Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Napolitain
73h 40min
Sucre glace
5min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche glacée
8 godz.
Sucre vanillé
72h
Glace à la vanille
12 godz.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12 godz.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1h 15min