Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille
1h 45min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Eclair au chocolat
1h 15min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Bûche glacée
8 godz.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Glace stracciatella
12 godz.