Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 49.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Glace à la vanille
12 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Eclairs choco-café
24 Std.
Bûche glacée
8 Std.