Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
- 120 g di ketchup
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di aceto di mele
- 15 g di senape
- ¼ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ¼ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, a piacere
o bien 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), a piacere - 200 g di pasta secca tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
35min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Milkshake banana split
30 min
Pisco Sour
10 min
Unicorn Latte
15min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Doogh
10 min
Milkshake ai brownies
40 Min
Carbonada
1h
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min