Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Lasagne classiche
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min