Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12óra
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Pasta al forno classica
1h 30min