Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Croissant con tonno affumicato
6h
Eggah con caponata
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min