Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Stufato di agnello
2 godz.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min