Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa in umido
1h 10min
Favata sarda
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Alici ripiene
50 Min
Agnello al vino
40 λεπτ.
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Trippa all'empolese
1h 15min
Coniglio alla siciliana
1h 20 phút