Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla romana
1u. 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Coniglio stufato
1u. 10min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Agnello al vino
40min
Coniglio in umido
1h 25 min
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio ai funghi
1u. 10min