Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Pappardelle
  • 150 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 150 g di farina senza glutine + q.b.
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opcional)
Condimento
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 537 kcal / 2247 kJ
Proteína 24.8 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 53.3 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...