Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nachos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de harina de maíz amarillo precocida, masarepa Goya®
- 5 g de sal
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 230 g de pimiento rojo y amarillo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate en trozos (1 cm)
- 285 g de maíz dulce en conserva, escurrido
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva), escurridas
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 6 cucharadas de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 526.7 mg
Recetas alternativas
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Huevos al pesto
20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Smash burger con beicon y cheddar
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Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
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Albóndigas de bacalao y salsa de limón
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