Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

4.5 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno di carciofi
  • cuori di carciofo
    4
  • limone il succo spremuto fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Polpettone
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    70 g
  • di verdure miste a pezzi
    80 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
    100 g
  • di acqua
    700 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 292 kcal / 1288.4 kJ
Proteína 28.2 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 5.9 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 318.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...