Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Dentice agli agrumi
45min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min