Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Proteína 108.6 g
Grasa 64.3 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 1671.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...