Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
TM31 TM5 TM6

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2627 kJ / 628 kcal
Proteína
42.2 g
Carbohidratos
43.9 g
Grasa
32.6 g
Fibra
6.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas