Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordon bleu
30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di mortadella
20min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Polpette al sugo
45min
Svizzere di pollo
35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crostoni alla salsiccia
15min
Polpette di pollo
25min
Hamburger di manzo
1h
Polpette classiche
1h