Dispositivos y accesorios
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Prep. 30min
Total 1h
64 pieces
Ingredientes
Sauce
-
olive oil80 g
-
Dijon mustard30 g
-
agave syrup10 g
-
poppy seeds10 g
-
lemon juice only1
Tapioca Balls
-
stale white bread torn in pieces150 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cassava cut in pieces (3 cm)680 g
-
garlic clove1
-
onions quartered130 g
-
oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying30 g
-
plain flour60 g
-
medium eggs beaten2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
1 g
Calorías
657 kJ /
157 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Modern Vegetarian
60 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Five-seed bread
1h 50min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Chai masala
15min
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Potato Flatbreads
12h
Overnight Oats with Hemp Milk
24h
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5min
Steamed Tofu
30min
Sweet beet
10min
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Acidic Juice
5min