Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 80 g olive oil
- 30 g Dijon mustard
- 10 g agave syrup
- 10 g poppy seeds
- 1 lemon, juice only
Tapioca Balls
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 680 g cassava, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 30 g oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
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